банкротства ООО в Москве

Не стоит забывать и о том, что неправильно оформленная скидка по экспортному контракту может послужить поводом для придирок со стороны органов валютного контроля. Компанию могут обвинить в непоступлении валютной выручки и выводе капиталов за рубеж.
Что делать, если представленные объяснения не удовлетворили таможенников и они все-таки предъявили компании претензии в занижении таможенной стоимости? При обжаловании постановления о штрафе в суде наиболее проходными будут следующие аргументы банкротства ООО в Москве:
–  отсутствие в деле доказательств того, что за товар была уплачена иная сумма, чем заявленная при таможенном оформлении, и подтвержденная документами об оплате (постановления федеральных арбитражных судов Московского округа от 17.07.17 № А21-1222/201 банкротства ООО в Москве;
–  отсутствие в деле доказательств вины компании. Стоимость изменилась в результате действий третьих лиц, о которых компания узнала позже и сама откорректировала стоимость (постановления федеральных арбитражных судов Московского округа от 21.12.17 № А29-5554/2006а и Московского округа от 01.02.17 № КА-А40/13853-06);
–  принятие таможенным органом таможенной стоимости по ГТД без замечаний и затребования дополнительных документов и объяснений (постановления федеральных арбитражных судов Московского округа от 26.01.07 № КА-А41/13729-06 и от 15.11.06 № А21-906/2017). Выписка из ЕГРЮЛ является едва ли не единственным общедоступным источником достоверной информации о контрагенте банкротства ООО в Москве. Однако нестыковки закона об обществах с ограниченной ответственностью и закона о госрегистрации юридических лиц дают недобросовестным контрагентам возможность ввести в заблуждение доверчивых партнеров. И существующая законодательная база фактически не оставляет возможности поставить гарантированный заслон действиям обманщиков. Почему не стоит доверять выписке из ЕГРЮЛ. Подготовку к любой значительной сделке юрист обычно начинает с due diligence ее объекта и будущего контрагента. В ходе проверки, банкротства ООО в Москве в частности, анализируются такие стандартные сведения, как длительность существования фирмы, размер уставного капитала, сведения об участниках и т. п. В принципе все эти сведения можно почерпнуть из учредительных документов предполагаемого партнера Москва банкротство ООО.